Позволяйте-!!!

Любовь Деева
Я - Большая -
Х У Л И Г А Н К А :
( если Правильней сказать ) -
То Себе я РАЗРЕШАЮ -
Очень СМЕЛО - Помечтать ! ! !

Путешествуйте - по М И Р У ! ! !
( Даже - в мыслях )-  ! ! !

- П Р О Р А С Т Ё Т ! ! !

И тогда ....
     в А э р о к а с с е -
      Вдруг - Б и л е т а м и -

      - В З О Й Д Ё Т ! ! !

    Позволяйте - Взвиться -
           в Н Е Б О  ! ! !
  (  что сидите - на земле ? ? ? )

      ПО- ЗВО- ЛЯЙ- ТЕ  ! ! !

     ( Прочь - с о м н е н ь я  )  ! ! !

     - БОГ НАПОМНИТ - О С Е Б Е  ! ! !

Владивосток.