Какая благодать, уснули вербы

Анна Лебедева 3
Какая благодать, уснули вербы,
Повсюду снег пушистой пеленой,
Лыжня, как белый след на шкуре зебры,
Мерцает под увесистой луной.

Молчанием окутана дорога,
Лишь изредка пугает бред ворон.
Природа улеглась в объятья Бога,
Ему отвесив свой земной поклон.