Пирамида Поэта

Сергей Аркадьев-Долгих
Заходя в гости, к друзьям, подругам - снимаешь верхнюю одежду
(иногда – и всю остальную, зависит от компании и количества спиртного).

Заходя в кабинет к доктору – остаёшься в белье
(иногда -  и без оного, - зависит от специализации доктора).

Заходя в баню – понятно – снимаешь всё
(вне зависимости от того – кто, где и сколько).

Выходя к читателям – ты не голый, -
ты снимаешь Кожу со своей живой Души
(без зависимостей).