Врата Знаний Рая...

Людмила Румянцева 28
***
Любовь - в запредельное дверь потайная!
Духовности Ключ создаём! Мысль простая.
Восходим к вершинам узкими тропами.
Любовь - сила Творчества, помощь благая.

Труд не из лёгких. Преграды свергая,
Карму благую при том создавая.
Учитель любовью укажет дорогу.
Судить Он не будет Детей своих строго.

Любовь - тот источник, нега без края.
Преграды искусно убрать помогая,
К Знаниям путь нам Учитель укажет,
Вот и открыты врата Знаний Рая. 

26.01.2019

***
http://www.stihi.ru/2019/01/27/4557
Экс на рубаи "И это всё о ней..."
Нина Антюшкина