Замучу роман с Романом

Елена Иванникова -Черникова
С Витаминовым Романом
Замутила я роман...
Был Роман высок, шикарен!
Только жаль, немного пьян.

Ну и что, что пьян немного!
Ну и что, что туповат!
От брюнета рокового
Я балдею! Я фанат!

Вот бы рассказать подруге,
Пусть от зависти помрёт.
Только б не узнал супруг мой,
Он меня тогда убьёт!

Тут я отвлеклась немного,
На подругу, на семью...
Буду клеить вновь Романа,
Прям в глаза ему смотрю...

Он берет меня под руку
И сажает в "Мерседес"!
Слышу только сердца стук я,
Целоваться б не полез...

Но Роман такой галантный,
Ананасом стал кормить.
Из бокала сок томатный,
Предлагает мне испить!

Дал мне грушу и малину,
Ежевики полон рот!
Яблок целую корзину...
Боже! Лопнет мой живот!

Но настаивает грозно,
Топчет ножкою Роман:
"Села в "Мерс"? Теперь уж поздно!
Будешь хавать всё, что дам!"

Вся в поту проснулась я,
На полу подушка...
И приснится же фигня!
Расскажу подружке.

Но подумав, поняла,
К чему сон приснился:
Витамин не приняла,
Сам во сне явился!

Я из спальни босиком
Топаю на кухню...
Запью "Витрум" коньяком
И шампусик бУхну!

Чтоб уснуть покрепче мне,
Чтоб слилась с диваном!
Не хочу больше во сне,
Мутить роман с Романом!