в - Закрытое -разве - насыпать!!!

Любовь Деева
Если Человек хочет -
В Д О Х Н О В И Т Ь С Я -
И...Листа на кусте -
( с Божьей Милостью -
    доволь"но - С т а н е т )  ! ! !
А  уж ....коли не хочет -
     И Целого Мира -

      НЕДОСТАНЕТ ! ! !

Вот так - и Женщина  .....
    Одного Мужчину -
     - Вдохновляет......
      А - С Другим -
 ( хоть из кожи - лезь.....
      всё - Напрасно ) ! ! !
Только Не Всегда Однако -
          Нам то  :
       ОТКРЫТО - Я С Н О ! ! !

    При закрытой Шкатулке -
    Что - Н А С Ы П Л Е Ш Ь  ? ? ?
(  ни песка....ни Жемчугов....
        ни ... З л а" т а  )  ! ! !

Ничто - НЕ НАСЫПАТЬ - в человека
          ( - Насильно - )
      Хоть Желания  :  О Т Д А Т Ь -

         П А Л А Т А  ! ! !

Владивосток.