Зеркальная - Луна-!!!

Любовь Деева
Луна как - ВЕЧНОСТЬ -
 С е р е б р и т ь с я......
И по Садам - Водой -
С т р у и т с я ......
Всё - заливает - Лунный Свет ! ! !
Так было : Много.....
          Много Лет  ! ! !

А ....вот - п о д и ж ь.......
     не привыкаем ......
       В Ту - ТАЙНУ  -
Сердцем - Проникаем  ! ! !
И Любим - Зеркало от Бога .....
        Он Говорит :

- П Р Я М А - ДОРОГА  ! ! !

     -Я САМ ВАС ТРЕПЕТНО -
         - Л Ю Б Л Ю  ! ! !

И ЭТО - З Е Р К А Л О -

          Д А Р Ю  ! ! !

Владивосток.