Вопрос

Любовь Николаевна Сушко
Коль смиряешься с неизбежным -
Хорошо это или плохо?
Или, всё-таки, быть мятежным
До последнего вздоха?

До последнего в жизни стона,
Думать - жизнь бесконечна!
И, сединой убелённым,
Верить - Молодость вечна?

Коль юность в дряхлеющем теле
Бьётся волной мятежной -
Не успевшим достигнуть цели,
Смиряться ли с неизбежным?