Приглашаю на вальс

Александр Терек
Звуки вальса звучат - устоять не могу я,
Звуки вальса влекут - устоять не могу,
Звуки вальса плывут - я с тобой потанцую -
В звуках вальса кружить - приглашаю жену

И закружит нас вальс, и закружит нас кругом,
И легко и свободно  тебя поведу,
И люблю я тебя,  и влечёт нас друг к другу-
На просторе танцпола, морском берегу

Мы по кругу плывём парой видной и статной,
Нам голову кружит приближение губ,
Обнимаю тебя , ты всегда мне приятна,
Я, влюблённый в тебя - навсегда однолюб

Шире круг вы, нам люди,  тебя не жалею,
И привольно - раздольный наш закружится круг,
Мы быстрее плывём, наша ночь в Водолее -
Вся как призрачный сон, что сбывается вдруг

И стены кружатся, мы почти в карусели,
По кругу проходим ,  не видать ничего,
В глубину наших глаз  заглянуть захотели -
И в них утонули - от любви,  от всего

Звуки вальса звучат - устоять не могу я,
Звуки вальса влекут - устоять не могу,
Звуки вальса плывут - я с тобой потанцую -
В звуках вальса кружить - приглашаю жену...

29.01.2018

   *Александр  Терек