не осталось

Антон Рощин
Ни чего не осталось
Кроме комнат пустых и забытых
Молча книги пылятся на полках
Умерает  вселенская мудрость.

Пусть проходят дни и недели
Только звон колокольный в ушах
Только речи про   какой- то там край
Лучше буду покорно молчать.

Сколько слов не досказанно где- то
Сколько время в пути потеряли
Пусть встречают нас снова рассветы
Проважают  беспечно закаты.

Не съыграть вновь под звездами роли
Ведь театор   исчез из сознанья
Лишь осколки от выбитых окон
Да туман  все накрыл пеленою.