Поверьте мне...

Игорь Апрельский
романс

Поверьте мне, пожалуйста, поверьте.
Вас не забыл, да и забыть не мог.
Хоть чуточку, но будьте, милосердны,
Пустите на минутку на порог.
Я Вас берёг, берёг от большей боли,
Ведя с молвой безумный диалог.
Не может счастье наше жить в неволе,
Пусть нам поможет всемогущий Бог.

О, как ранимо сердце у Поэта,
Как плачут строчки, плачут от пера.
Не уходите, ждите, до рассвета.
Я к Вам вернусь, такой же, как вчера.
Прошу Вас, мне, пожалуйста, поверьте,
Вас не забыл, да и забыть не мог.
Судьбу свою, Любовь свою мне вверьте,
Чтоб уберёг от боли и тревог…