Наша русская душа - наше русское чудо

Вова Пескоструйщик
Материя особая  душа ты наша русская.
Тончайшая субстанция.  Живое вещество.
Ты сущность чудотворная. Диковина врожденная.
Закваска лучезарная от волхований солнц.

Стихиюшка  родимая. Психеюшка прекрасная.
Золотошвейка нежная с бомбометаньем чувств.
Ты руссья диалектика. Ты руссья метафизика.
Ты счастье наше русское. Ты фабула судьбы.

Теплушечка душевная. Надежа православная.
Крещендушко крещенское со звонницей внутри.
Ты чудо настоящее. Сокровище сакральное.
Великий божий замысел, как творческий экстаз.

Художество христовое. Поэза богоматери.
Инфраструктура истины. Жилище русских сил.
Ты мера бесконечности в любви и милосердии.
Кроветворенье русское. России оберег.

Явленье бесподобное. Устройство солнце-щекое.
Либидушка, оргазмушка к пенёчечкам родным.
Ты утро воскресения. Ты праздник добродушия.
Теплынь. Светлынь. Сердечия. Покоя косолапь.

Кривуши-распрямушечки. Плакуши- дорогушечки.
Прудище утопизмочек. Реалий утопизм.
Ты вектор русла русского. Ты маковка вселенская.
Мессия вековечная: добром удобрить мир.

Опричнина сердечная. Хмелинушка духовная.
Сумняша несумняшечка. Кондовости посконь.
Ты простота мудреная. Ты сложность турбулентная
Ты смысл всей русской смыслицы.
Всей русской сути суть.





---------------------------
---------------
                2010 год






















-