Не кофеман

Катерина Беркутова
Не кофеман,
Но манит запах кофе...
Не семьянин,
Но хочется тепла...
Не наркоман,
Хоть думаешь про морфий,
Что унесёт
От боли на века...
Не скандалист,
Ты свято веришь в правду.
Как правдоруб,
Широким фронтом прёшь.
Идеалист:
ЧуднЫм затеям автор,
Но в райский сад
Навряд ли попадёшь.
Не захотел
Вступить в борьбу за счастье,
Залёг на дно,
Кропая мыслей суть,
Убереги,
Прошу, от злых напастей,
Свою мечту,
Что подтолкнула в путь...