Мать, кто поймет тебя сейчас?

Галу Галина
Мать,схоронившая детей...
тростинка века,боль души...
Ведь ты рожала пацанов,
с любовью будущего в жизнь...

Мать,кто поймет тебя сейчас?
среди безликой тишины...
она мечтала видеть вас,
отцами внуков без войны...

Жизнь вся прошла,где каждый миг
она молилась о любви,
о жизни всей своей страны,
о женах сыновей своих...

кто бросил их совсем одних...



P/S

Матерям трудно, матерям всегда было трудно...
Матери молятся за сыновей и жен своих сыновей,
чтобы они берегли друг друга, рожали внуков и поддерживали семью.
Трудно матери всегда, особенно когда предают...
когда дилеммой отношений становятся не чувства, а деньги...
когда семьи распадаются и каждый тянет одеяло на себя...
После предательства долго не живут, кого предали...