Расслабься полно...

Сергей Долгов
Расслабься полно,
Но не сон,
Светлеет ровно
Небосклон.

Чуть облака –
Былых ненастий
Полураспавшиеся части.

Река, в которой
Отражение
Покорное,
Без возражения.

Есть искажение
Немного –
Движение,
Реки дорога.
                25 января