А ты живи...

Ольга Сухова 2
Швырнув снегами, мечется зима,
Разинув в гневе пасть свою драконью.
Кругом ни зги, лишь тьма и тьма, и тьма...
И чувствую, почти сходя с ума,
Как вздрагивает сердце под ладонью.

Узор на стёклах не расшифровать,
Всё вписано умно и аккуратно...
И чувствую- мне зиму зимовать
Опять одной...который раз опять!...
И злобный бес хихикает злорадно.

А ты живи, будь счастлив и здоров,
Послав мне стаю чёрную воронью...
Ведь для меня любовь не стала бронью...
Был шов- теперь зияет рваный ров
На сердце, что так билось под ладонью.