Рыдает детство и песня плачет

Качалов Игорь
Рыдает детство и песня плачет.
Не представляю себя богатой.
Худого слова Творец не прячет.
Ни алым снегом, ни красной ватой

Не напугаешь наш век жестокий,
Ушедший бледным подобьем света.
Вновь над землёю спешат потоки
Блаженства, счастья, благого Лета.