Твой мир

Евгений Шулепов
Я хочу окунуться в твой мир,
Посмотреть и поплавать с тобою...
Вместе кушать сладкий зефир,
Опьяняя тебя же собою..

Я хочу окунуться в твой мир
И пройти за тобой той дорогой,
Где недавно ты вышла в эфир,
И исчезла,... не дождавшись немного..

Я в заметках твоих поброжу,
Почитаю стихи, анекдоты..
Для себя может что то найду,
Вспоминая прошедшие годы.

Я закрою глаза, улечу
В мир желаний, надежды и веры..
Окунуться в твой мир я хочу,
Пребывая в объятьях Венеры...