Пьеро и Арлекин Поля Сезанна

Кленова Ольга Валентиновна
 Не по роли серьёзен
 здесь Арлекин!

 Безответной любви -
 терзанья-печали?

 Или удача
 вновь ускользает?

 Сделать шаг
 судьбоносный -
 всем бедам назло !
 Готовы друзья -
 Арлекин и Пьеро!
______________________________________________________

Персонажи изображенные на картине Арлекин и Пьеро Поля Сезанна в жизни являлись действительно друзьями! Это сын Поля Сезанна и один из друзей сына Луи Гийом!