Сорок два лишь года, зловещий всё же срок. Аллегор

Анатолий Бушмелев
Сорок два лишь года,
уже прожитых лет,
зловещий всё же срок,
кто даже верит в Бога,
-судьбой владеет рок,

а Миром правит Зло,
уйдёт в забвение тот,
кому не повезло,
исчезнет его след,
в пыльности дорог.