Золотое Буддо и изумрудная Тара - святая пара

Рузима Сафарова
Золотое Буддо -солнышко земное
Изумрудная Тара - цвет деревьев
Они служат Земле в трёх сезонах
Кроме белой Зимы двух полюсов
Которой доверена ось вращения
В созвучии планет в танце суфиев
Во власти Вселенной и Галактика
В пути всесильного Млечного времени.

Лишь одна планета в безначальном
Противостоят в смене направлении.




28.01.19