И почудится... и покажется

Валентина Анатольевна Григорьева
И почудится... и покажется,
Будто, скоро. Сейчас. Вот-вот.
Только... что-то опять не свяжется
И кому-то не хватит квот.

И не сбудется озарение.
И не грянет победный туш.
И Вселенское РАзорение,
Вдруг, постигнет одну из Душ.

Усыпляющий запах ладана
Змейкой вскинется голубой.
Так - задумано. Не загадано.
Но... не здесь. Да и не тобой.

28 января 2019