После выступления

Юрий Алешин
Да, голова моя седа,
но взгляд лучится у девчонки,
когда читаю иногда
я о любви с подтекстом тонким.

В глаза заглядывая мне,
автограф просит на обложку...
Я ж вижу беленькую ножку
и щёчки в розовом огне.