Я трудно жил и отвратительно

Качалов Игорь
Я трудно жил и отвратительно,
Пытаясь сердце сохранить.
Мрак растекался утомительно,
Но я не мог его любить.

Работа спорилась и ладилась.
Переживал я, как всегда,
За вас, родные. Не состарилась
В окно глядящая Звезда.