Последний танец

Ирина Ивко
Ритмы музыки отзвучали,
Уже скоро закончиться ночь.
Это будет последний танец,
Прежде, чем навсегда ты уйдёшь.
Не спеши допивать свои "звёзды",
Вызывать до дома такси -
Льёт на улице дождь,
И ложиться спать уже поздно,
Танцевать меня пригласи.
Пусть почти опустела площадка
И диджей сонно "давит" басы.
Сделай вид, что тебе со мной сладко,
А потом уже всё, уходи.
На прощанье поднимем бокалы
И не глядя продём до дверей.
Ты налево, а может на право,
Ну а я к себе поскорей.