Политситуация

Юрий Алешин
Спокойных дней нигде, наверно,нет,
во Франции "жилеты" озверели,
В Америке... и там немало бед
концы с концами сводят еле.
В Венесуэле самозванец
американский воду мутит.
Энергию и власть, по сути,
захватит вновь американец!
Мечи Иван и Сэм куют,
за баксы в мире продают!