Девушка

Минаров Анатолий
Навстречу девушка с открытой головой,
А ведь февраль и дьявольски морозно...
И взгляд отлично понимая мой,
Она идёт подчёркнуто серьёзной...

Ах сколько удивлённых на пути -
Ей предстоит отчаянной заметить:
Приятно это, как там не крути,
Быть самой удивительной на свете!..