Одиночество или счастье

Фомих
Одиночество или счастье - посидеть у окна в тиши,
Когда рядом в пустой квартире с тобой нет ни одной души.
Когда после дневных забегов по работе и просто так
Понимаешь, что в этом мире ты один, ты для всех чужак.

И забыв суету и хаос, в темноте, под сияньем звёзд,
Одиночеством наслаждаясь, ты свою забываешь злость.
И приходят благие мысли, и усталость слетает прочь.
Разве ль это не счастье, если всё забыть помогает ночь.