Жизнь должна быть

Бесконечный Век
Жизнь должна быть весёлой и длинной,
а иначе зачем это всё.
Сколько может жить лучше лишь сильный,
или хитрый и злобный ещё.
Научились опасные пули
выливать из свинца для людей.
Как всегда, дураков обманули
не жалея стариков, детей.
Разбираться никто не желает,
вот вцепились все в дышло и прут
Позабыв, что весёлый не умирает,
но да здравствует рабский труд...