Постучись

Настасья Владимировна
Разорви во мне печаль сомнений,
Говори со мною, говори,
На пороге новых откровений
Я не смею отворить двери,
Я боюсь, что холодом повеет
От вошедшего в мой светлый дом,
Сердцее, знаешь ли, еще болеет
Ветряным простудным сквозняком,
Всё боюсь дурное приключиться
И стою у запертой двери,
Постучись так твёрдо, как стучится
Сердце...
         и со мной заговори.