Мамочке!

Екатерина Дюпина
С днем Рождения!!!!!
Я люблю тебя бесконечно.
И всю вечность буду должна.
Ты прости меня за беспечность,
От неё твоя седина.
Ты прости меня за все слезы.
И у бога прощенье прошу.
И по каждому дуновенью
Знаешь ты, я к тебе спешу.
За любое грубое слово
И за то, что была не с тобой.
Ты прости меня снова и снова
Чтобы в душах настал покой.
Знаю, жить будешь с нами долго
За тобой семья, как броня.
Моя мамочка, Рита, бабуля
Знай, что все очень любят тебя!!!!

С юбилеем!