Прорубь и мужик

Гарри Ясный
Вода - Холод, яйки щемит,
Простатит уже не дремет
Древнерусский наш мужик
В проруби согрел кадык!

Песню спел и окунулся,
Потихоньку развернулся,
Разложил вокруг детали...
Шахматист не знал печали!