нимфа

Азеф Ивона
Лесная нимфа в радости своей,
Неслась по лесу, разрывая ветер.
Красива, голая, прекрасна,
Песню напевая.
Соски в мурашках на ветру застыли,
И между ног остыло все.
Неслась она, чтоб встретиться с лесными,
Как и она своими сестрами нагими.
Услышав стук, она остановилась,
И волосы, что запахом цветов пропитаны насквозь,
Упали на её лесные плечи, бедра обхватив.
На стук она пошла, что ближе становился.
Все ближе и быстрее подошла она к нему,
И стук остановился.
И дровосек, что дерево рубил, вдруг опустил топор.
Он потный, все в мозолях руки, и волосы, что мокры из – под шапки.
Со лба убрал, воткнул топор, и улыбнулся нимфе.
И, вопреки рассказам матери, что опасны нимфы,
Пошел он к ней, не ведая угрозы.
И нимфа, улыбнувшись пошла к нему, невинно, смертоносно улыбаясь.
Но юноша, увидев красоту сосков, промежности, улыбки,
Не в силах был остановиться.
Он подошел к ней, не в силах отвернуться.
Ее глаза, кричали овладей, все тело сало мокрым.
Юноша не в силах совладать с собой, забыл о маминых учениях.
Раздев его, нимфа прыгнула к нему, вскочив на член,
Начав безжалостно качать себя на нем,
И дровосек лишь стон издал,
Она качала бедрами, все глубже член его вгонять,
И юноша упал, а нимфа начала смеяться,
Горя глазами и крича, что мочи есть, она все напирала,
Юноша кричал ей в такт, а нимфа заклинание начинала.
Так крепко нимфа член его сжимала, и мокрая была,
Не в силах юноша был вылезть из нее, она его совсем опустошала.
Смеясь, и разгоревшись нимфа умертвить его мечтала.
И в мыслях песнь от мамы прозвучала,
Что нимфы шлюхи дьявола, и жизнь крадут совокупляясь.
Собрав все силы, юноша рукой достал топор, в порыве оброненный.
И миг, когда кончал, и нимфу на члене качая,
В разгар ее смертельной хватки бедрами,
Что в судорогах жизнью юноши питаясь,
Юноша, занес топор, кончая,
Ударил топором, снес голову он нимфе той.
Пришел в себя, смахнул он с члена своего, труп нимфы, вставая.
Застегнул штаны, оттащил в канаву труп, пнул голову, и плюнул.
Светящим взглядом посмотрел, вознес топор, и древо дорубил.