Союз на все века. Анне

Павел Роживец
Всем кто пришел в Ваш нежный, добрый мир,
Найдутся в сердце трепетные чувства,
Найдутся мысли, что горят в любви,
В оправе счастья вплетены искусно.

Он только Ваш, он создан на века,
Он колосится посредине неба,
И он маячит светом маяка,
Идущим людям в поисках ночлега.

И каждый сможет получить тепло,
Частичку мира и души, и счастья,
Ведь нерушимо Ваш Союз с добром,
Был заключен любовью и согласьем.