А кто сомневается, что Губерниев НЕ журналист?

Сирожа Боцманков
Интересное сообщение прочитал сегодня на ЛЕНТА.РУ:

«Бывший старший тренер женской сборной России по биатлону Вольфганг Пихлер раскритиковал работу спортивного комментатора Дмитрия Губерниева. Его слова приводит «Матч ТВ».
«У меня есть свое мнение о Губерниеве. Он не журналист. Он артист. Хотя он думает, что является великим экспертом во всем. У меня есть правило — между мной и Губерниевым должно быть минимум 10 метров», — заявил Пихлер.
В декабре 2018-го вице-президент Международного союза биатлонистов (IBU) Иржи Гамза также раскритиковал деятельность российского журналиста. «Он вредит вашему биатлону. И мировому тоже», — подчеркнул Гамза и отметил, что не имеет желания лично пообщаться с ним.
Губерниев — журналист и комментатор телеканала «Матч ТВ». Он активно освещает российский биатлон и высказывает свое мнение о скандалах вокруг сборной России.» (конец цитаты)

Немец совершенно правильно сказал: Губерниев НЕ журналист. Ведь кто только сегодня не называет себя журналистами, артистами, певунами и прочими куплетистами! Вот, например, всё тот же  гражданин Губерниев. Какой он на хрен  журналист, если у него НЕТ журналистского образования? Его и артистом не назовёшь, потому что артистического тоже нет! Кто же в таком случае он такой? А вы зайдите хотя бы на ту же ВИКИПЕДИЮ. Там и узнаете.