Мне снится сон

Извольская Людмила
Здесь солнце другое,
другая луна.
Другие по небу
плывут облака.
Другие озера,
другие леса.
И птицы и звери
и свет и заря.
Здесь свет закрывает
незрячая мгла.
Здесь звёзды мерцают
 бесцветным огнем.
Здесь плещется море
бесшумной волной.
Ручьи извиваясь
беззвучно бегут.
Здесь пляжи пустые
и берег размыт.
Пожухлые травы
и птицы молчат
Немые рассветы
уходят в закат
Мне сон этот снится
уже не впервой.
И кажется,будто
все это со мной.
Пусть этого сна
я немножко боюсь.
Несёт за собой он
тревогу и грусть
И все же отброшу
сомнения прочь
К чему мои  волнения ,
ведь это только  ночь !