Юность

Скамилла
Задевали макушкой мы облака,
И сидели мы на облаках
В те волшебные времена, когда
Молоко ещё на губах
Не обсохло, всё просто как дважды два,
И неведом был бездны страх.
Наша юность останется навсегда
Звёздной пылью на сапогах.