Шли мы с Галкой по дороге

Алексей Ловянников
Вот какой однажды случай,
У меня произошёл.
Я с брюнеткой очень жгучей,
По степной дороге шёл.
Шли мы с Галкой вдоль дороги.
И не долго вроде шли,
У неё устали ноги,
На обочину сошли.
Прилегли в траве густой.
Здесь же прямо у дороги,
У просёлочной, пустой.
Ой вы ножки мои ноги,
Вы устали от дороги.
Гладила их Гала.
И помочь ей растирать
Ноги предлагала.
Я массировал ей ноги,
То снаружи, то внутри.
Нежный взгляд, глаза не строги
Выше, выше разотри!
Нет, мы с нею не грешили.
И не думали про то.
Так мы с ней сказать решили,
Если вдруг увидит кто.
А трава там, как перина.
Стрекотал в траве сверчок.
И растаяла Галина,
Только я о том молчок.
Как бальзам на душу лился
Вид цветов и запах трав.
Что пешком идти, я злился.
Теперь понял, я не прав.
Галка видно оценила
В свою пользу мою прыть.
Через каждых триста метров,
Просит отдых повторить.
Аромат степной дороги,
Я как рыба ртом вдыхал.
Заплетались мои ноги,
От того, что отдыхал.
Если мне когда придётся,
Снова я пойду пешком.
Может счастье улыбнётся,
Теперь деду с посошком.