Как мне забыть, как, скажи

Саша Кулёма
Что же ты мне душу рвёшь,
Видишь же сама не могу 
Я тебя от себя отпустить
Как осень отпустит листву,

Как мы с тобой гуляли
Под белою яркой луной,
Берегом тёмным причалили
Лодочкой вёсельной нашей,

Как мне забыть, как, скажи,
Вырвать, это ты просишь сделать,
В прошлом обещанья оставить наши,
Тогда только мы могли так обещать,

Сердце разбито зимой холодной,
А ты до сих пор для меня любимая,
Как будто и не было расставаний,
Жгут, так жгут поцелуи воспоминаний.