мж

Феликс Аитов
Будильник на семь и спать - гендер снится мне опять.
На работе секретарша лишь лягушки краше.
В ноздре кольцо, тату на шее, надоело объяснять - СНЯТЬ!
Квакать научиться Вам осталось даже.

И во сне, и наяву Самка ведь нужна Самцу.
А задача Самки - никому не дать.
И сама желает встретить лишь Отца*.
Гордого и сильного - Самца.

--------
* - Эдипов комплекс (нем. Odipuskomplex) — понятие,
введённое в психоанализ Зигмундом Фрейдом, обозначающее
бессознательное или сознательное сексуальное влечение
к родителю противоположного пола и амбивалентные (двойственные) чувства
к родителю того же пола.