Парагогенгейм. Брю Парагогенгейма

Парагогенгейм
Брю-Брю, Брю-Брю, брю-брю.
И о Брюшине можно не сказать?

Брюзжат лихие времена, брюзжат.
Обрюзгли многие из них встократ.


Брюшина Живота - Ты где?
Ты так прекрасна и зачем нежна?

На брюхе многие скоты лежат.
И почки их вмещает толстый зад.


Шина-шина, шина-шина, шина-шина,
Ты где? Чего закрыта ты, зачем?

Боишься, толстый гад в попад
В тебя вонзится, словно зверь?


Ты Брю являешь и шипишь,
Китайским зеркалом словес.

Как Во Ши ИШен - из небес
Я слышу, ты ещё не спишь.


Из алой крови, что брюнет изшёл,
Брю создан в брачности своей

Вместе с Шиной. В обет
Что Слово было Богом, что чудней?


Брыкаются не зря огни зарницы.
Им зачем Брыжейки Жизнь,

В Брюшине - Свет. Их недр огонь не шевелится,
Лишь только Барма ты держись.


Борись, что Барм Борис,
Не жди лишений Жизни.

Не усни. И бреда смерти не вкуси.
И бремя сладкое впусти.