Хмурый бродит волк по лесу

Галина Зырянова
               Хмурый бродит волк по лесу,
               Весь замёрз, живот поджат...
               Потерял немало весу,
               Сил уж нет идти назад.

               Сам собою недоволен,
               С потрохами съел бы всех...
               Зол, а может быть и болен
               И смеяться над ним грех.

               Житель леса он серьёзный,
               Нет друзей и нет врагов
               И достаточно суровый -
               Зайца съесть - всегда готов.

      

   

        26.01.2019г.                Фото из интернета. Благодарю автора.