Самое красивое из яблок

Качалов Игорь
Самое красивое из яблок
Выбрала душа моя, родной.
Распевает золотистый зяблик,
Наделённый радостью земной.

Пишут сокровенные страницы
Мастера и маги. Чистый свет
Озаряет все живые лица,
Пребывая главной из побед.