дети

Азеф Ивона
Дети гнева и иллюзий,
Тех страхов, что так и не сбылись.
И видели большое горе, и море радостей.
Рабы желаний, удовольствий,
Никто не смог нас покорить.
Бессмысленные уличные войны,
Нас не сумели проглотить.
Нами враги все подавились,
Все силы тьмы не овладели.
Нам был дарован лучший запах ветра и свободы,
Его мы в сети заточили, поймали, думали смогли.
Держали долго, но не совладали,
Пришлось признать, он не угомоним.
За ним мы гнались, жизни дни теряя.
Вернемся мы, едва ли.