Вот и отжили старички...

Чепров Сергей
Вот и отжили старички
Свой век и праведно, и просто.
В руках – отцовские очки.
И боль недетского сиротства

Все зреет в глубине души.
И ритм привычной жизни сломан.
Признаться честно – не спешил
К ним с ласкою да добрым словом.

Всё некогда. Всё – на потом.
А пара фраз – такая малость!
Дом опустел. Да что там дом?
Без них земля пустее стала.