Философия, и мудрость

Анатолий Бушмелев
Философия, и мудрость - это дополнительное программное обеспечение,
для сознания, подсознания,  и для духовности человека,

которые человек может получить ТОЛЬКО САМ, встав на путь,
духовного развития, но не религиозного.