Крещение

Нина Аникина
 Поздравляю ВСЕХ с.
 ВЕЛИКИМ праздником.
 С КРЕЩЕНИЕМ Господним.
 Дай БОГ Вам всем.
 Много счастья, любви.
 И светлых дней в вашей жизни.
 Забудьте тревоги, обиду.
 Я Вам желаю только здоровья.
 Успехов и счастья.
 И пусть Ангел хранитель.
 Всех обнимет и вас сохранит.
 Я тихо в церковь зайду.
 И поставлю свечку.
 Тихо Бога попрошу.
 Пусть очистит все души от грешного.
 В купелях люди искупаются.
 И с чистой душой.
 Поставят свечи тебе Господь.
 С КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНИМ.
 В этот светлый праздник.
 И пусть АНГЕЛ хранитель.
 Крылом своим обнимет.
 И даст счастья, любви.
 Здоровья и светлых ярких.
 Дней в ВАШЕЙ жизни.
 В этот великий праздник.
 С КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНИМ.

 Автор : НИНА АНИКИНА.
 27-01-2019 год.