Иди... Я отпускаю Тебя...

Андрей Бабин 2
...Иди. . .

      . . . Я отпускаю Тебя. . .

Скользни от ладони теплом тонких пальцев,

В гадальные карты всю Ночь распыля,

В восторги летящих снежинок и вальсов,

Бегущих в мелодии след на воде,

В растаявший час не звучавших прощаний,

В синеющий мрак. . .

          В "Никогда" и "Нигде" . . .

В пустые глаза. . .

    . . . В пыль пустых обещаний. . .