Уроки 20 века...

Анатолий Лукьянович Козин
Есть серьёзные причины,
Называть двадцатый век,
Веком варварским, кровавым,
Веком трупов и калек...

Жертв -  десятки миллионов,
В Землю-матушку легло,
А кто выжил "в мясорубке",
Тем безмерно повезло!

Помнить следует народу,
Все уроки той войны,
И такое повторится,
Коль не будем мы сильны...

Вновь нельзя, ни в коем разе,
Такой бойни допустить,
Оборону государства
Следует всегда крепить...

Занимаются проблемой,
Наши лучшие умы,
Чтобы избежать России 
Термоядерной войны...