Марш Каспийской флотилии

Сергей Ралло
 
Морская служба   
это - не идиллия,
но, как любой
морской Российский флот,
Особая Каспийская флотилия -
достойно вахту мужества несёт.

Заложен курс в походные планшеты,
блестящие, как ранняя заря,
уходят в море быстрые корветы,
по - боевому выбрав якоря.

Им не страшны стихийные прогнозы,
с накатами клокочущей волны.
Каспийские военные матросы
бесстрашны и Отечеству верны.

Для них близки далёкие Карибы
и в океане спрятанная цель,
когда летят крылатые "Калибры"
из Каспия за тридевять земель.

Ещё не все заслужены награды
запомни ты, неугомонный враг,
что корабли прославленной армады-
надёжный щит на южных рубежах.

Морская служба 
это-не идиллия,
но, как любой
морской Российский флот,
Особая Каспийская флотилия -
достойно вахту мужества несёт.

 Кизляр.
24.08.18.